SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/46 vom 15. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 16 UVG und Art. 6 ATSG. Taggeldanspruch für die Restarbeitsunfähigkeit während der Dauer einer freiwilligen Tätigkeit im Ausland, für die kein Lohn ausgerichtet wurde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Januar 2008, UV 2007/46).